Тревожный Пыть-Ях.

Перейти вниз

Тревожный Пыть-Ях.

Сообщение  Zenya в Сб 21 Июл 2012, 11:00

В городе после смерти Валерия Веснина весело стало тем, кто развращён и живёт узкокорыстными интересами.

Новая городская команда пытается всеми способами расставить на руководящие посты в муниципальных предприятиях «своих» людей, которые, надо полагать, беспрекословно будут выполнять любые команды руководителей города, в том числе и теневых «серых» кардиналов. В борьбе, которую они избрали, используются всякие способы, в том числе и проведение «ручной» счётной палатой заказных проверок муниципальных предприятий и учреждений.

Но вот проверять откровенно заворовавшихся муниципальных чиновников новая власть не спешит. И этому есть объяснение.
Всем известна в городе личность директора МОУ ДОД «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва» Алексея Бятикова. Данный человек на протяжении последних 7 лет возглавляет указанное учреждение. И что странно – при уверенности в том, что наш персонаж не блещет особым умом, деньги в его ручки текут непрестанно. Забавно, но – факт: есть учреждение, есть руководитель и при отсутствии ощутимых успехов в развитии юношеских спортивных подвигов этот кадр гарантированно получает бюджетные тысячи. На кой ляд нужен такой босс? Нужен – говорят, нравится он кому-то (из верхов).
А нам пишут в редакцию следующее: «Фактически злоупотребляя своим служебным положением, не обращая никакого внимания на законы и распоряжения главы администрации города, Бятиков А.А. незаконно из месяца в месяц начисляет себе баснословную для муниципальных учреждений заработную плату и всевозможные надбавки, доплаты и премии. В месяц Бятиков А.А. получает около 140 000 рублей. Но тренеры, работающие там и отдающие свою душу воспитанникам, получают чуть больше 30 000 рублей в месяц. Зарплата у Бятикова А.А. строго фиксирована, а премии и доплаты он может получать в том случае, если будет издано специальное распоряжение главы администрации города, которых, к слову говоря, за последние 4 гола издано всего 3 или 4. Остальные постановления и распоряжения берутся неизвестно откуда».
Друг – это очень важно…
Бятиков – конечно же, герой. Несмотря ни на что, сей достойный муж живёт так, как положено корифеям детско-юношеского спортивного бизнеса. То есть «с упорством борца» продолжает сам себя премировать и поощрять – «в общем, набивать свой карман и карманы своих покровителей».
Нам пишут: «Он в коллективе всегда не против указать на своё материальное благосостояние, похвастаться, какая у него дорогая машина «Мерседес», дорогой сотовый телефон «Верту», дорогие часы, дорогие костюмы, наличие нескольких квартир. И всё это – за бюджетные деньги!»
Между прочим, гр-н Бятиков является закадычным (т.е. – самым лучшим) другом, а некоторые утверждают, что и «правой рукой» депутата П.Мешайкина. Именно по указанию достопочтенного Мешайкина счётной палатой проводятся проверки предприятий, в которых нужно снять неблагоразумных директоров и поставить «наших» людей. Разумеется, Бятиков – «наш», именно поэтому никаких проверок не может быть и в принципе. Бятиков – святой (и нет его чище!).
Нам пишут: «Сейчас, после того как полицией возбуждены уголовные дела, Бятиков… и Мешайкин… принимают меры к тому, чтобы скрыть все следы незаконной своей деятельности. Поэтому проверку надо проводить быстро, иначе все следы будут уничтожены. Сожгут или утопят документы, как это любит делать Мешайкин П.И. с документами своего предприятия. Последний раз он сжёг свои документы в сентябре 2011 года, когда началась проверка в его предприятии. После проверки МУП «Пыть-Яхторгсервис» директором по убедительному предложению Мешайкина поставили ещё одного друга – Авдеенко А.А., который раньше работал начальником смены ЦИТС МУП «УГХ». Всем известно, что это абсолютно разные направления деятельности предприятий, и что на эту должность был назначен другой – более энергичный и профессиональный работник, имеющий соответствующее образование и навыки работы».

Прокуратура и полиция должны быть начеку

Нам пишут с тревогой: «Сейчас (как никогда) нужна помощь правоохранителей!».
НУЖНО: провести проверку работы гр-на Бятикова на посту директора МОУ ДОД «Специализированнаяя детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва». По тому, как он (Бятиков) незаконно в течение 7 лет начисляет себе завышенную зарплату, как незаконно оказываются платные услуги населению, как декларируются им свои доходов (по сути дела, и не декларируются толком вообще). И возбудить уголовное дело!
Наши информаторы пишут: «Надо провести проверку законности назначения на должность руководителя МУП «Пыть-Яхторгсервис» Авдеенко В.А. и его судимого заместителя Берещанского А.Б. И, если есть нарушения закона, соответственно отреагировать, а также провести проверку деятельности ООО «Волга».
Редакция «Ч» присоединяется к этим предложениям.
avatar
Zenya
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2011-09-28
Возраст : 33

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тревожный Пыть-Ях.

Сообщение  Alex07 в Чт 14 Мар 2013, 16:04

Какие правохранительные органы? О чем вы говорите? Не забывайте в какой стране мы живем! Да и вообще какой-то этот форум тухлый, сюда вообще кто-то заходит?

Alex07

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-03-07
Возраст : 33

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения