Вышедший из леса в ХМАО с бутылкой пива не летал на пропавшем Ан-2

Перейти вниз

Вышедший из леса в ХМАО с бутылкой пива не летал на пропавшем Ан-2

Сообщение  Zenya в Сб 21 Июл 2012, 10:50

— 20.07.2012 11:16 —
МВД: вышедший из леса в ХМАО с бутылкой пива не летал на пропавшем Ан-2
Полиция опровергла сведения о том, что под Пыть-Яхом в Ханты-Мансийском автономном округе найден один из пассажиров пропавшего Ан-2 начальник ГИБДД города Серов Свердловской области Дмитрий Ушаков.

«Опознание проведено. Это не Ушаков. Мужчина мог быть похож на пропавшего сторожа аэродрома Серова Соболева, но это также и не Соболев», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он пояснил, что личность найденного мужчины еще устанавливается.

«Когда полицейские подошли к нему, он лежал с бутылкой пива. Мужчина был недавно пострижен, тогда как Ушакова ищут уже больше месяца. Рост начальника ГИБДД – 170 см, а у этого мужчины – 180–183 сантиметров. Не совпадает и возраст», – сказал Горелых.

Ранее полиция и МЧС начали проверку информации о том, что в районе города Пыть-Ях в Ханты-Мансийском автономном округе из леса вышел мужчина, который может быть начальником ГИБДД Серова Дмитрием Ушаковым.

Мужчина был одет только в трусы, искусан насекомыми и исцарапан. Его доставили в окружную больницу Пыть-Яха, где он скончался. У мужчины были пневмония и проблемы с сердцем.

Самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области 11 июня без разрешения наземных служб, и с тех пор о нем ничего не известно. На борту воздушного судна находились 12 пассажиров, в том числе начальник ГИБДД города Ушаков и его подчиненный.
avatar
Zenya
Пользователь
Пользователь

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2011-09-28
Возраст : 32

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения